Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«Торос» вырвал победу в серии буллитов.

8 августа получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении инструктора по труду Михайловского Е. В. и фельдшера Хлебникова Д.А. посетили игру ХК «Торос» и ХК «Барс» из Казани.

Перед началом матча состоялось торжественное открытие турнира памяти Альфреда Юнусова. На нем присутствовали супруга Альфреда Асфановича - Елена Владимировна Юнусова, дочь Алина и внук Артур. С приветственным словом к участникам обратился глава города Нефтекамск Ратмир Мавлиев, который высказал пожелание, чтобы данный турнир стал ежегодным. Болельщики дружно поддержали такую инициативу. Елена Юнусова поблагодарила руководство клуба, всех любителей хоккей за то, что Альфреда Юнусова помнят, любят и чтут его память…

Матч команды начали бодро, попеременно атакуя ворота друг друга. Соперники были близки к тому. Чтобы открыть счет, но надежно действовали вратари. В течение периода на льду было много стычек, но откровенной грубости не наблюдалось. Во второй половине периода 5+20 минут штрафа получает Борис Левитский. Нефтекамцы воспользовались ситуацией сполна, Галин от синей линии пробивает Мифтахова на 15-й минуте – 1:0.

Во второй двадцатиминутке команды особо вратарей не беспокоили. Казалось, что период откатают без голов. Но за две минуты до сирены отличный бросок получился у Гизатуллина, который застал Сохатского врасплох – 1:1.

В третьем периоде соперники не стремились особо проявлять инициативу. Возможно, ждали ошибок. Их было много, но никто ими не воспользовался. В овертайме нефтекамцы получили шанс за 38 секунд до конца, заработав удаление. Однако барсы выстояли – 1:1 по итогам четырех игровых отрезков. В серии буллитов торосовцы забросили 3 шайбы. Победным стал гол Лукина – 2:1, «Торос» побеждает в своем первом матче.

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием.

Выражаем благодарность заместителю генерального директора ХК «Торос» Анатолию Александровичу Зизенко за безвозмездное посещение игры.

 

 

Обновлено 9 августа 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания