Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Турнир памяти Юнусова: «Торос» выиграл у «Югры» по буллитам.

10 августа получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении инструктора по труду Михайловского Е. В. и младшего медицинского брата Ижболдина М.В. посетили игру из Ханты-Мансийска.

В заключительном матче турнира определялись 3 и 4 места. В стартовом составе в воротах у нефтекамцев Брагинский. Первое большинство у «Югры» и на 53-й секунде Михайлов открывает счет – 0:1. Надо сказать, что с ответом «Торос» затягивать не стал, тоже воспользовавшись численным преимуществом. Бобылев точным броском в ближний угол прошивает Иванникова – 1:1. «Торос» устроил настоящий штурм югорских оборонительных редутов, но добиться результата не получилось. На 15-й минуте голом отметился Анкудинов, точным броском с правого круга вбрасывания огорчивший соперника – 2:1. И все-таки удержать этот счет до перерыва нефтекамцам не удалось. Очередное численное преимущество югорчан завершилось голевым выпадом Берлева – 2:2.

На 27-й минуте гости снова выходят вперед усилиями Валентенко – 2:3. Под занавес периода нефтекамцев наказывают штрафом за нарушение численного состава, и ситуация могла ухудшиться, но получилось с точностью наоборот. Дубровский убежал на рандеву с голкипером, и в меньшинстве сравнял счет – 3:3.

Ни третий период, ни овертайм не изменили ситуации на льду. «Торосу» снова пришлось решать исход поединка в хоккейной лотерее – буллитах. 19 буллитов было пробито в обе стороны, и красивое исполнение штрафного броска Чебыкиным поставило точку в матче – 4:3. «Торос» занимает третье место на турнире. Не остались нефтекамские игроки и без индивидуальных наград. Никита Воронин признан лучшим защитником, Егор Сучков получил приз зрительских симпатий. Лучшим бомбардиром стал Аслан Раисов.

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи - социализации в обществе.

Выражаем благодарность заместителю генерального директора ХК «Торос» Анатолию Александровичу Зизенко за безвозмездное посещение игры.

 

 

 

Обновлено 13 августа 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо представить для принятия на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания