Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Триатлон на Кубок Железного.

Триатлон на Кубок Железного варяга собрал спортсменов в воскресенье, 25 августа на теплом пляже п.Карманово. Огромное количество людей было задействовано в этом мероприятии. Ратмир Мавлиев поприветствовал участников соревнований. Аниматор, самый крутой в городе Человек Паук, Антон Порозов веселил и радовал народ.

Получатели социальных услуг нашего интерната Ясавиев Артур и Каримов Ильнур приняли активное участие на соревновании, они бежали 4 км. Ясавиев Артур занял 2 место, Каримов Ильнур – 4 место.

Прошла гонка в Детском триатлоне. Малыши от 3 лет и старше выбегали из воды, садились на велосипед и мчались быстрее ветра, в сторону контрольной отметки, пересекая её, оставляли велосипеды, и бежали к финишу. Сколько эмоций, сколько радости. Даже у тех, кто приехал участвовать или болеть без детей, захватывало дух, и они говорили, что это, нечто невероятное.

Поздравляем всех участников и победителей соревнований.

Сегодня поддержка здорового образа жизни для многих людей становится первоочередной задачей. Когда человек здоров, полон сил, он более активен и эффективен. Мероприятия помогают нашим получателям социальных услуг в социализации, повышают их настроение, самооценку и придают радость в жизни.

Выражаем искреннюю благодарность Гарифуллину Олегу и всем организаторам триатлона.

 

 

 

 

Обновлено 26 августа 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях социальные услуги оказываются бесплатно и на платной основе?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания