Триатлон на Кубок Железного.

Триатлон на Кубок Железного варяга собрал спортсменов в воскресенье, 25 августа на теплом пляже п.Карманово. Огромное количество людей было задействовано в этом мероприятии. Ратмир Мавлиев поприветствовал участников соревнований. Аниматор, самый крутой в городе Человек Паук, Антон Порозов веселил и радовал народ.

Получатели социальных услуг нашего интерната Ясавиев Артур и Каримов Ильнур приняли активное участие на соревновании, они бежали 4 км. Ясавиев Артур занял 2 место, Каримов Ильнур – 4 место.

Прошла гонка в Детском триатлоне. Малыши от 3 лет и старше выбегали из воды, садились на велосипед и мчались быстрее ветра, в сторону контрольной отметки, пересекая её, оставляли велосипеды, и бежали к финишу. Сколько эмоций, сколько радости. Даже у тех, кто приехал участвовать или болеть без детей, захватывало дух, и они говорили, что это, нечто невероятное.

Поздравляем всех участников и победителей соревнований.

Сегодня поддержка здорового образа жизни для многих людей становится первоочередной задачей. Когда человек здоров, полон сил, он более активен и эффективен. Мероприятия помогают нашим получателям социальных услуг в социализации, повышают их настроение, самооценку и придают радость в жизни.

Выражаем искреннюю благодарность Гарифуллину Олегу и всем организаторам триатлона.

 

 

 

 

Обновлено 26 августа 2019 Версия для печати