Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Благотворительная помощь.

4 сентября интернат посетили представители Местной мусульманской религиозной организации г. Нефтекамск  и безвозмездно передали в пищеблок мясо для получателей социальных услуг.

Мечеть во все времена играла важную роль в общественной жизни мусульманской общины. В нескольких аятах Господь повелевает:

«Делайте пожертвования на пути Аллаха и не обрекайте себя на гибель. И творите добро, поскольку Аллах любит творящих добро». 

«Делайте пожертвования из приобретенных вами благ и того, что Мы взрастили для вас на земле».

Никто еще не обеднел от раздачи милостыни. Аллах вселяет радость и обещает преумножение:

«Воистину, для мужчин и женщин, которые раздавали милостыню и одолжили Аллаху прекрасный заем, он будет увеличен. Им уготована щедрая награда».

Садаку мы раздаем ради довольства Всевышнего и лучшая милостыня перед Господом та, которая дается скрыто:

«Если вы раздаете милостыню открыто, то это прекрасно. Но если вы скрываете это и раздаете ее нищим, то это еще лучше для вас».

Также сотрудники ООО «Хоум Кредит Финанс Банк» г. Нефтекамск привезли сладкие призы.

Вражаем искреннюю благодарность Ахуну Северной части Республики Башкортостан, Мухтасибу г. Нефтекамска, Имам-хатибу, председателю Местной мусульманской религиозной организации г. Нефтекамска, Магистру теологии Глимшину Тафкилю Глимхановичу и Управляющей отделением Галимзяновой Айгюль Римовне, за внимание, подарки и доставленные минуты радости нашим получателям социальных услуг.

 

 

Обновлено 5 сентября 2019 Версия для печати

8 января наши получатели социальных услуг совершили увлекательное виртуальное путешествие под названием «Вифлеем – город Рождества».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания