Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Торос-Динамо: домашняя серия началась с победы.

4 октября получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении младшего медицинского брата Ижболдина М.В. посетили игру ХК «Торос» и «Динамо» из Твери.

В дебюте матча команды действовали осторожно, стараясь не допускать даже мелких ошибок. Соперники, получив шайбу, хорошо контролировали ее, не позволяли игрокам другой команды перехватить инициативу. Первый гол случился на 8-й минуте, когда Бусаров поборолся в углу площадки, отобрал шайбу и точно положил ее в ближний угол ворот – 0:1. «Торос» ближе к концовке периода наконец-то смог прибрать инициативу к своим рукам, стал методично и довольно опасно пристреливаться по воротам Тяло. Но вот на завершающем этапе атаки было много неточностей…

Отстояв полторы минуты в меньшинстве на старте первого периода, нефтекамцы прочно и надолго закрыли соперника в его зоне. «Торос» здорово прессинговал, не допускал огрехов в обороне и в средней зоне. Гол назревал, и удалось сравнять счет в большинстве. Пименов делает передачу на дальнюю штангу, где ее замыкает Дубровский – 1:1. Емелин, Пименов имели хорошие возможности выйти вперед, однако на последнем рубеже отлично играл вратарь динамовцев. Впрочем, и у тверичей были возможности изменить ход матча, но и голкипер «Тороса» Андрей Кареев действовал надежно…

До середины третьего периода команды пытались активно атаковать, но к завершению игрового отрезка активность приблизилась к нулевой отметке. Тут уже было не до риска и красивых комбинаций. Доиграв основное время, соперники побегали друг к другу в гости в овертайме, но вратари по-прежнему были в отличном игровом тонусе, оставив ворота на большом амбарном замке. «Торосу не привыкать добывать нужные очки в буллитах. Вот и в этом матче нефтекамцы взяли два очка в серии послематчевых бросков. Победный бросок оформил капитан «Тороса» Станислав Голованов – 2:1.

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи - социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос» Александру Львовичу Николаеву за безвозмездное посещение игры.

 

Обновлено 7 октября 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли уйти из интерната по собственному желанию?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания