Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Торос-Ска-Нева:проигрываем 3:5.

6 октября получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении инструктора по труду Михайловского Е.В. посетили игру ХК «Торос» и «Ска-Невы» из Санкт-Петербурга.

Начало матча получилось захватывающим и «веселым». Уже к четвертой минуте в воротах на радость болельщикам побывало три шайбы. Счет на 51-й секунде открыли армейцы - Ибрагимов вышел 1 в 0 и четко реализовал свою возможность забить 0:1. «Торос» не стал затягивать с ответом. На 4-й минуте Бобылев с пятака проткнул шайбу в сетку и сравнял счет 1:1. Тут же вторую шайбу организовали Башкиров и Пустозеров. Первый делает отличную передачу, партнер получает на пятаке шайбу, и в касание переправляет ее в ворота – 2:1. Первый период нефтекамцы выигрывают…

В начале второго периода произошел казус, после которого хозяева долго не могли прийти в себя. Емелин выигрывает вбрасывание, шайба направляется в створ ворот и пересекает линию – 2:2. Инициатива полностью переходит к армейцам с берегов Невы. На экваторе матча положение «Тороса» становится еще более угрожающим – в течение минуты сразу две шайбы побывало в воротах Кареева. Кукштель и Савунов делают счет 2:4. Тренерский штаб «Тороса» вынужден даже брать тайм-аут, чтобы привести подопечных в чувство. Нефтекамцы три раза играют в большинстве, но взять ворота соперника приступом не получается…

На 56-й минуте Огирчук точным броском в верхний угол забрасывает пятую шайбу – 2:5. «Торос» штурмует владения Аскарова, добавляет в движении, и гол не заставил себя ждать – Кузьмин с пары метров отправляет каучуковый диск в верхний угол ворот 3:5. Оставшиеся четыре минуты глыбы провели в атаках, но большего наша команда добиться не смогла…

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи - социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос» Александру Львовичу Николаеву за безвозмездное посещение игры.

 

Обновлено 7 октября 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Устанавливается ли в учреждении режим и правила внутреннего распорядка?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания