Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Торос-Динамо: проигрываем 1:2.

8 октября получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении инструктора по труду Михайловского Е.В. и младшего медицинского брата Ижболдина М.В. посетили игру ХК «Торос» и «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Первый период прошел в равной борьбе. То одна, то другая команда владели инициативой, но сколь-нибудь опасных моментов создано не было. Шайба то шла мимо ворот, то броски блокировались полевыми игроками. Вроде бы все шло к нулевой ничьей в первом игровом отрезке. Но за две минуты до сирены Абдеев броском от синей линии счет открывает – 1:0. Правда, не обошлось без рикошетов, но гол есть гол. Тем более в раздевалку…

Во втором периоде рисунок игры особо не поменялся, разве что соперники создали у ворот несколько опасных моментов. Ближе к взятию ворот был «Торос», когда после передачи Кузьмина Голованов подставлял клюшку на пятачке, голкипер выручил. Опасно из-за ворот, «по - бобровски» атаковал Дыняк, и в этом эпизоде теперь уже Сохатский не позволил шайбе пересечь линию ворот…

Третий период «Торос» начинал в меньшинстве, и было очень важно нефтекамцам выстоять сорок секунд. Однако немного не дотерпели, и точный бросок Джиошвили в дальнюю девятку завершился голом – 1:1. Некоторое время команды еще пробовали острыми атакующими действиями закончить выяснение отношений без овертайма, а минут за пять до сирены больше времени стали уделять обороне, выжидая ошибок со стороны соперника. Одна из атак хозяев едва не закончилась результативно - после мощного броска Чебыкина шайба угодила в штангу. Но все же ошибку в своей зоне допустили торосовцы. Барабанов из-за ворот забивает шайбу в ближний угол – 1:2. Время катастрофически быстро потекло для нефтекамцев, после замены вратаря на полевого игрока хозяева пытались уйти от поражения, но самая крепкая в лиге оборона сработала надежно. Динамовцы увозят из Нефтекамска два очка. «Торос» готовится к выезду по маршруту Ростов-Воронеж-Тамбов.

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи - социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос» Александру Львовичу Николаеву за безвозмездное посещение игры.

  

  

Обновлено 9 октября 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо представить для принятия на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания