Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«ТОРОС» - «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»: КАМБЭК С 1:3, И ПОБЕДА

7 января получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении специалистов социально-медицинского отделения посетили игру ХК «Торос» и ХК «Молот-Прикамье» из г. Пермь.

«Торос» сыграл первый матч 2020 года. Соперником нефтекамцев стал пермский «Молот-Прикамье». Пермяки ведут отчаянную борьбу за попадание в зону плей-офф. Для «Тороса» очень важно было начать завершающий отрезок чемпионата с победы…

На хороших скоростях прошел первый период, да и опасные моменты командам удавалось создавать. Пермяки имели две железные возможности сравнивать счет – выход 1 в 0  завершился броском в штангу. Затем выход 3 в 1, и снова бросок в штангу…

«Молотобойцы» очень быстро сравняли счет во втором периоде, организовав гол из раздевалки – 3:3…

Третий период гости большую часть времени провели в обороне. «Торос»  контролировал игру, полностью владея инициативой. «Торос» одерживает победу, и ждет в гости 9 января «Ижсталь».

После матча состоялся Рождественский мишкопад!

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи- социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос»  за безвозмездное посещение игры.

 

Обновлено 30 января 2020 Версия для печати

1 апреля в спортивном зале Нефтекамского ПНИ прошли "Веселые старты" с получателями социальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли уйти из интерната по собственному желанию?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания