Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«ТОРОС» - «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»: КАМБЭК С 1:3, И ПОБЕДА

7 января получатели социальных услуг в количестве 20 человек в сопровождении инструктора по труду Биктимировой И.Е. и младшего медицинского брата Ижболдина М.В. посетили игру ХК «Торос» и ХК «Молот-Прикамье» из г. Пермь.

«Торос» сыграл первый матч 2020 года. Соперником нефтекамцев стал пермский «Молот-Прикамье». Пермяки ведут отчаянную борьбу за попадание в зону плей-офф. Для «Тороса» очень важно было начать завершающий отрезок чемпионата с победы…

На хороших скоростях прошел первый период, да и опасные моменты командам удавалось создавать. На 7-й минуте при отложенном штрафе «Торос» открывает счет. Гареев мощный щелчком пробивает голкипера «Молота-Прикамье» - 1:0. После пропущенной шайбы Гафиуллин был заменен, место в воротах занял молодой Константин Шостак, придавший команде уверенности. Пермяки имели две железные возможности сравнивать счет – выход 1 в 0 Чувиляева завершился броском в штангу. Затем выход 3 в 1, и снова бросок в штангу…

«Молотобойцы» очень быстро сравняли счет во втором периоде, организовав гол из раздевалки. На 21-й минуте Скатов с кистей бросил из центра зоны атаки, Кареев был бессилен -1:1. Но на этом несчастья «Тороса» не закончились. На 26-й минуте Сметанин успешно реализует большинство – 1:2, гостям на реализацию большинства потребовалось 17 секунд. На 27-й минуте Купцов вышел на ворота, и уверенно переиграл Кареева – 1:3. Это был серьезный звонок для нефтекамцев. Но две пропущенные шайбы наоборот привели «Торос» в чувство, хозяева начали активную осаду ворот Шостака. На 29-й минуте Лукин мощным броском низом оставил не у дел кипера гостей – 2:3. А за секунду до сирены при игре в большинстве, Лукин точным броском в верхний угол сравнивает счет – 3:3…

Третий период гости большую часть времени провели в обороне. «Торос»  контролировал игру, полностью владея инициативой. На 57-й минуте Гиматов с пятачка подправляет шайбу в ворота после броска Баранова – 4:3. Нелегко пришлось нефтекамцам в оставшееся время, но оборона справилась со своими обязанностями. «Торос» одерживает победу, и ждет в гости 9 января «Ижсталь».

После матча состоялся Рождественский мишкопад!

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи- социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос» Александру Львовичу Николаеву за безвозмездное посещение игры.

 

Обновлено 8 января 2020 Версия для печати

8 января наши получатели социальных услуг совершили увлекательное виртуальное путешествие под названием «Вифлеем – город Рождества».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Перечень необходимых документов

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания