Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«Торос» - «Ижсталь»: поражение в овертайме.

9 января получатели социальных услуг в количестве 21 человек в сопровождении помощника по уходу за больными Кулушева О.В. и младшего медицинского брата Ижболдина М.В. посетили игру ХК «Торос» и ХК «Ижсталь» из г. Ижевск.

Первый период команды завершили вничью. Ижевчане открыли счет на 5-й минуте усилиями Буйницкого – 0:1. «Торос» заиграл активнее, стал создавать моменты у ворот Кононова, на 8-й минуте Шевченко на пятаке получил шайбу и со второй попытки пробивает вратаря – 1:1.

Во втором периоде соперники вновь разошлись с миром. «Торос» больше атаковал в первой половине игрового отрезка, лучше контролировал шайбу. На 31-й минуте в большинстве Жульдиков вывел на бросок Воронина, который не промахнулся с близкой дистанции - 2:1. На 35-й минуте Лукин своим фирменным кистевым броском уложил шайбу под перекладину – 3:1. Возможно, преимущество в две шайбы успокоило хозяев, «Ижсталь» перехватила инициативу, что превратилось в две заброшенные шайбы. Сначала в большинстве Кочуров с ближней дистанции сокращает отставание – 3:2, а затем за 1 секунду до сирены Щегольков с пятачка сравнивает цифры на табло – 3:3. Такой вот неожиданный поворот событий…

Нефтекамцам удалось выйти вперед только на 55-й минуте, Шевченко оформил дубль – 4:3. Однако ижевчане до последнего верили в свои силы, что не замедлило сказаться на итоге основного времени матча. В большинстве в формате 6 на 4 Буйницкий сравнял счет в этом поединке – 4:4.

Овертайм продолжался полторы минуты, и первая атака гостей завершилась взятием ворот. Опытный Кочуров зарабатывает команде два очка – 4:5.

Посещение Ледового Дворца у наших получателей социальных услуг стимулирует спортивный рост и дух, способствует развитию правильных привычек, формирует потребности в систематических занятиях спортом, является мощным позитивным эмоциональным воздействием и решением самой главной задачи- социализации в обществе.

Выражаем благодарность генеральному директору ХК «Торос» Александру Львовичу Николаеву за безвозмездное посещение игры.

 

 

 

Обновлено 10 января 2020 Версия для печати

8 января наши получатели социальных услуг совершили увлекательное виртуальное путешествие под названием «Вифлеем – город Рождества».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое индивидуальная программа предоставления социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания