Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«Моей души серебряные крылья»

Музыка – это волшебство, источник радости и вдохновения. Именно она наполняет нашу жизнь яркими красками эмоций. Поистине, светлое чувство испытывают люди при соприкосновении с искусством.

На сцене Нефтекамской государственной филармонии прошел сольный концерт Раисии Исанбаевой! Певица подготовила новую, яркую программу «Моей души серебряные крылья», и исполнила лучшие песни на марийском, башкирском, русском, цыганском языках.

В концертной программе приняли участие творческие друзья певицы и ансамбль танца «Тангаур».

Нефтекамская государственная филармония занимается организацией волонтерской деятельности в отношении получателей социальных услуг нашего интерната.

Время, проведенное в культурно-массовых мероприятиях, дарит нашему коллективу не только море удовольствия, но и благотворно влияет на весь организм.

Организация корпоративных мероприятий является одним из основных инструментов для повышения мотивации персонала и сплочённости коллектива почувствовать себя частью общего дела, помогают наладить межфункциональные связи, сплотить людей, в том числе, тех, кто в рамках рабочих обязанностей не сталкивается друг с другом или сталкивается редко. Люди заряжаются положительными эмоциями и энергией. В официальной среде люди ведут себя немного иначе, они могут казаться излишне серьёзными, чёрствыми, хотя на самом деле таковыми не являются. Общение в неформальной обстановке помогает узнать коллег с другой стороны, вывести коммуникацию на новый уровень, многие производственные вопросы решаются гораздо легче, конфликты сглаживаются.

Хочется пожелать певице успехов и достижений, творческого вдохновения, желания двигаться вперед на музыкальном поприще.

 

 

Обновлено 11 февраля 2020 Версия для печати

8 января наши получатели социальных услуг совершили увлекательное виртуальное путешествие под названием «Вифлеем – город Рождества».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания