Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Поход в Соборную мечеть.

13 февраля получатели социальных услуг в количестве 13 человек в сопровождении специалиста по реабилитационной работе посетили Соборную мечеть города Нефтекамска.

Мечеть во все времена играла важную роль в общественной жизни мусульманской общины. Все мы знаем, что можем прийти сюда, когда испытываем чувство одиночества, получить возможность пообщаться с людьми, говорящими на одном языке, можем спокойно читать книгу Аллаха — Коран, получать нужные знания от грамотных людей.

Хазрат за столом прочитал Коран за здравие и за усопших родных получателей социальных услуг.

Сегодня ислам является одной из влиятельных религий призывающей к миру и согласию. Именно эти моменты старался донести хазрат. Мы живем в многонациональном обществе, где нравственными законами определяется отношение человека к человеку, а не стереотипы. Что же касается мечети, то двери ее всегда открыты для гостей.

Сестры милосердия угостили ребят вкусным обедом.

Когда мусульманин идёт в мечеть, он в сердце испытывает радость и спокойствие, потому что, отправляясь в мечеть, мы идём к Всевышнему Аллаху.

Выражаем искреннюю благодарность имам-ахунду, хазрату, сестрам милосердия за внимание нашим получателям социальных услуг.

 


Обновлено 14 февраля 2020 Версия для печати

8 января наши получатели социальных услуг совершили увлекательное виртуальное путешествие под названием «Вифлеем – город Рождества».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Все ли желающие граждане могут быть приняты на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания