Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Игра в боулинг.

Большинство из нас относится к боулингу как веселому развлечению.

25 марта  получатели социальных услуг с интересом сыграли в игру.

Боулинг, как и практически любой вид спорта, заставляет нас двигаться, и тем самым улучшает кровообращение в организме, а, следовательно, положительно влияет практически на все органы и системы организма.

Боулинг хорошо укрепляет мышцы ног. Специалисты утверждают, что при соблюдении правильной техники игры в боулинг, основная нагрузка приходится на мышцы ног и пресса.

Конечно же, прорабатываются мышцы рук и плечевого корпуса.

Во время игры в боулинг игроки делают много наклонов, поворотов, выпадов и других нестандартных движений, что способствует укреплению различных мышц живота и спины.

Конечно же, боулинг – прекрасное средство для поднятия настроения и борьбы со стрессами. Эта игра приносит массу положительных эмоций.

В боулинге для игроков нет возрастных ограничений и требований к наличию специальных навыков. В эту игру могут играть люди любого возраста.

Эта игра не только дарит настоящий праздник и веселье, но и способствует физическому и психологическому развитию. Кроме этого, боулинг может стать прекрасным помощником в повышении самооценки, в социализации и развитии коммуникабельности получателей социальных услуг.

 

Обновлено 26 марта 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кто имеет право на внеочередное получение путевки в психоневрологический интернат?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания