Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Милейшие дети животных

Мы ещё не привыкли к осеннему холоду и чтобы  согреть свое сердце 9 октября   получатели  социальных услуг посмотрели фильм «Милейшие дети животных». Эти невероятно очаровательные маленькие  котята, щенки, поросята и медвежата всегда были и будут на вершине хит-парада самых милых детенышей в мире. Их изображения буквально повсюду: на чашках, календарях, и, конечно же, в Интернете.
На самом деле природа устроила все таким образом, что практически любой детеныш должен вызывать приступ умиления у взрослых и вынуждать их заботиться о нем. У самых странных на вид животных могут получиться невероятно милые дети и даже детеныши  животных, которые не подпадают под категорию обычных котят и поросят, тем не менее, их миловидность от этого нисколько не уменьшается.
Нет ничего милее и прекраснее чем дети. Малыши всех животных выглядят очень беспомощными, обаятельными и забавными.

Даже самый строгий и серьезный взрослый человек не сможет сдержать уморительных вздохов при виде миленьких животных. В мире существует очень много прекрасных  детенышей животных, которые не оставляют нас равнодушными.

Ребята получили большой заряд положительных эмоций, расслабились, подняли себе настроение от наблюдения за этими умилительными зверьками.

Обновлено 9 октября 2020 Версия для печати

1 апреля в спортивном зале Нефтекамского ПНИ прошли "Веселые старты" с получателями социальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо представить для принятия на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания