Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

«Малефисента»

18 февраля получатели социальных услуг посмотрели сказку - фэнтези  «Малефисента».

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось: в её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос. Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начала сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора сможет вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство. 

Малефисента – это, своего рода, американский хороший фэнтези по мотивам сказки Ш. Перро «Спящая красавица», а точнее, ремейк диснеевского полнометражного мультфильма 1959 года.

Прекрасный фильм, можно сказать, что это "сказка для взрослых". Показана для детей, но очень много говорит о том, что взрослым пора переоценить свои ценности и оглянуться на свою жизнь! Не все то плохо, как о нем говорят! Где есть зло, там есть и добро! Фильм интересный. Актеры прекрасные, много спецэффектов. Только добро и милосердие могут созидать. Зло разрушительно.

Ребята очень любят красивые сказки, с талантливыми актерами. А Анджелина Джоли - очень красивая актриса! Все с искренним удовольствием посмотрели этот очень интересный, захватывающий фильм. Они, позабыв обо всем, с трепетом следили за судьбами главных  героев,   получили массу положительных эмоций. Просмотр подобных фильмов улучшает их психическое состояния и физическое здоровье.


Обновлено 24 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: При поступлении в интернат может ли быть предоставлена отдельная комната?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания