Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Занятия на тренажерах.

Получатели социальных услуг, в сопровождении инструкторов по труду проводят тренировку по силовому многоборью на уличных тренажерах комплекса MB STREET BARBELL.
Площадка всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», открывшаяся в августе 2017 года, активно действует и пользуется популярностью как у городской молодежи, так и у наших ребят.
Тренажёры с изменяемым весом нагрузки просты в использовании и воздействуют на все группы мышц, оборудованы крышей и системой освещения.
Уличные тренажеры — хороший способ держать себя в тонусе.
Занятия на подобных тренажерах помогают привести свое здоровье в порядок. Можно совмещать силовые нагрузки с аэробными.
Как известно, чтобы уходил лишний вес недостаточно только заниматься силовыми упражнениями, нужно еще поставлять кислород в мышцы для «сгорания» жиров. В солнечные дни можно не только позаниматься, но и дополнительно получить витамин Д, не говоря уже о возможности избавиться от раздражительности и устойчивого стресса. Так же, занятия на уличных тренажерах укрепляют общее состояние здоровья.
С помощью тренажеров укрепляются мышцы и разрабатываются суставы ног, увеличивается эластичность соединительных тканей, развиваются мышцы спины, рук, пресса и др.
Таким образом, уличные тренажеры помогают не только привести свое здоровье в порядок, но и отгородиться от повседневных стрессов, а в хорошую погоду подарит позитивный настрой на целый день.
Данные тренажеры — это хороший вариант для привлечения получателей социальных услуг к спорту. Занятия повышают их иммунитет и дают положительный заряд энергии на весь день.
  
 
Обновлено 15 июля 2021 Версия для печати

18 февраля получатели социальных услуг Нефтекамского ПНИ посмотрели сказку - фэнтези «Малефисента».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли уйти из интерната по собственному желанию?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания