«Чарли и шоколадная фабрика»

23 июля получатели социальных услуг нашего интерната посмотрели фильм «Чарли и шоколадная фабрика». В фильме автор показывает пороки людей, заставляет задуматься над тайным смыслом произведения. Вот и этот фильм не являлся исключением. «Чарли и Шоколадная Фабрика» заставляет задуматься над пороками людей. Кроме того, дети - важная часть мира и именно в них он раскрывает человеческие пороки: обжорство, жадность, желание быть во всём первым, зависимость от телевизора. Но также он показал ребёнка, небогатого, но любящего свою семью больше всего.

Что касается сюжета, то он прост. Но все же удалось превратить простой сюжет в невероятную историю, за которой хочется наблюдать, не отрывая глаз. История про бедного мальчика, который очень сильно любит свою семью. Но также в этой истории мы узнаём про владельца шоколадной фабрики, про его детство и семью. Вилли Вонка один из интереснейших персонажей. Из его детства видно, что отец ему многое запрещает, чтобы отгородить от всего нехорошего.

Что касается нас, нам бы хотелось пройтись по этой замечательной шоколадной фабрике. Насколько нам известно, деревья из леденцов, огромные конфеты были настоящими (съедобными) сладостями. Хотела бы увидеть умпа-лумпов. Они такие забавные, особенно, когда поют.

Помечтали и насладились интересным фильмом.

  

 

Обновлено 26 июля 2021 Версия для печати