Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Состязания по троеборью

Спортивные занятия помогают привести в порядок физическое и психическое состояние организма получателей социальных услуг, разнообразить их досуг, укрепить общее состояние здоровья. Преимущество уличных тренажеров в том, что они расположены на прогулочной площадке, что обеспечивает большее количество чистого воздуха при занятиях, что тоже немаловажно для здоровья человека. В солнечные дни можно не только позаниматься, но и дополнительно получить витамин D, не говоря уже о возможности избавиться от раздражительности и устойчивого стресса.

С помощью тренажеров наши получатели социальных услуг могут укреплять мышцы и разрабатывать суставы ног, увеличить эластичность соединительных тканей, развивать мышцы спины, рук, пресса и др.
Таким образом, уличные тренажеры помогают нам не только привести свое здоровье в порядок, но и отгородиться от повседневных стрессов, а в хорошую погоду дарят позитивный настрой на целый день. Данные тренажеры являются хорошим вариантом для привлечения получателей социальных услуг к спорту. Занятия на воздухе повышают иммунитет и дают положительный заряд энергии.
25 августа получатели социальных услуг состязались в подтягивании, отжимании на брусьях и упражнениях для пресса. Суммировались три результата и из них выявились лучшие: Степанов Семен занял 1 место, Лутфрахманов Марат- 2 место, Некрасов Андрей- 3 место.
В завершении соревнований ребята поиграли в подвижные игры и потанцевали.

Обновлено 25 августа 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кто имеет право на внеочередное получение путевки в психоневрологический интернат?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания