Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Виртуальный туризм

2 сентября с получателями социальных услуг нашего интерната был проведен виртуальный туризм. Ребята посмотрели видео «Башкирия- душа Урала».
Многочисленные и интересные достопримечательности Республики Башкортостан — важный фактор развития туризма в этом удивительно красивом регионе, на просторах которого сохранилась уникальная природа, памятники древних культур и значимые архитектурные сооружения. Благодаря наличию пусть и невысоких, но зимой покрывающихся снегом гор, в республике на отлично развит горнолыжный отдых. Ну а летом здесь раздолье для любителей девственных просторов и пронзительно синего неба.
Получатели социальных услуг виртуально совершили путешествие в столицу и познакомились с достопримечательностями республики, задавали вопросы.
После проведенного путешествия виртуальные туристы получают заряд позитива и бодрости, поднимается настроение и тонус людей с ограниченными возможностями здоровья- это придает силы в борьбе с недугами.
Виртуальный туризм — это один из способов представления визуальной информации. расширяет кругозор, во время просмотра идет живое общение между специалистом и получателями социальных услуг, у них повышается интерес, они запоминают необходимую для развития информацию.

Обновлено 2 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Все ли желающие граждане могут быть приняты на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания