Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Ура, Арбузник !

Арбуз — сладкий, вкусный и многими любимый плод, употребление которого, приносит большую пользу для полноценной функции внутренних органов человека. Из-за огромных размеров его считают фруктом, или овощем, на самом же деле это южная ягода.
7 сентября в нашем интернате прошел арбузный праздник. Получателям социальных услуг представилась возможность на несколько часов вернуться из холодного сентября в лето. Выглянуло солнышко и так пригрело, что нам стало жарко!
Девиз праздника «Чем больше в арбузе частей, тем больше хороших друзей».
Ребята участвовали в конкурсах «Арбузные гонки», «Подбери семечко», «Жадный арбуз», «Общество Благородных Огородных Пугал», «Передай арбуз», «Большие гонки», «Арбузный художник», «Накорми друга», «Арбузная перезагрузка», танцы и песни. Получатели социальных услуг познакомились с историей, делали комплименты «арбузу», отгадывали загадки про овощи и фрукты.
Как всегда, были арбузы: творения для игр, резные и нарядные — которые приоделись и вели праздник. Простых же, «обычных» арбузов, ждала весьма прозаическая участь: они были с аппетитом съедены ребятами в столовой!
Арбузник завершила веселая дискотека.
Обновлено 8 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Все ли желающие граждане могут быть приняты на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания