Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Прогулка на велосипедах и самокатах

Ежедневно получатели социальных услуг занимаются велоспортом и катаются на самокатах на территории интерната.
Велосипед – вещь во всех отношениях полезная. Это не только транспортное средство, но и мощный тренажёр, к тому же перемещающийся в пространстве. Спокойные велопрогулки, езда со средней или усиленной нагрузкой, спринт укрепляют общие защитные свойства организма, повышают физическую выносливость, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, развивают основные группы мышц. Именно поэтому тренировки на велосипеде с каждым годом завоёвывают всё большую популярность во многих уголках нашей планеты.
Самокат - это не только отличный способ отвлечься от ежедневной суеты, но и принести пользу организму, знают все. Люди давно используют этот транспорт в качестве средства для поддержания и укрепления здоровья, так как это транспортное средство оказывает на организм благотворное воздействие. Систематическое и правильное его использование помогает предупредить, а в некоторых случаях и побороть, некоторые заболевания.
Получатели социальных услуг с желанием и интересом занимаются велоспортом и катаются на самокатах. Они находятся в предвкушении новых знаний и соревнований.
#пнинефтекамск #минтрудрб #роднойнефтекамск #катаниенасамокатах #велопрогулка #соцучреждениярб #получателисоциальныхуслуг #социальноеобслуживание #активноедолголетие #башкирскоедолголетие   
Обновлено 9 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях Вам может быть отказано в предоставлении социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания