Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Наступило время яблочного дня с корицей

Начало осени — это запах шарлотки и яблочного варенья с корицей. Если поднять голову к прозрачному небу, то кажется, что лето будет бесконечно долгим... Но о скорой осени напоминают созревшие яблоки. Они пахнут остывающим солнцем и сентябрем.
9 сентября сотрудники организации питания организовали для получателей социальных услуг яблочный день с корицей. Наши уважаемые повара посвятили весь день яблокам:
- завтрак - яблоки свежие и запеченные;
-обед - компот из яблок, свежо шинкованная морковь с яблоками и заправленная вкуснейшим медом;
- полдник - суфле морковно-яблочное со сметаной;
- ужин - яблочные пирожки.
Спасибо вам за такой чудесный день!
Мы понимаем, что помимо помощи социально-значимой и прочей очень важной, нашим получателям социальных услуг очень не хватает самого простого общения. С теми, кто не будет прятать глаза, а будет рад видеть, слышать, стараться понять, услышать и вместе посмеяться или погрустить.
Счастье, когда ребята, которым тяжело в силу своих особенностей общаться с окружающими, начинают доверять нам. Не просто идут на контакт, но перестают стесняться себя самого, чувствуют себя в безопасности, чувствуют свою уверенность!
Время ароматного запаха запеченных яблок и предчувствия чего-то нового. Мы с благодарностью провожаем это лето, с радостью и надеждой ждем наступающую осень!.. А вы? #яблочныйдень #минтрудрб #роднойнефтекамск #соцучреждениярб #пнинефтекамск #получателисоциальныхуслуг #социальноеобслуживание #активноедолголетие #башкирскоедолголетие

  

Обновлено 9 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Устанавливается ли в учреждении режим и правила внутреннего распорядка?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания