Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Нефтекамский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Нефтекамский психоневрологический интернат

Назад в будущее

Просмотр фильма - это отличная возможность расслабиться и занять свою голову другими мыслями. Для многих людей кино - это одна из лучших форм для отдыха и восстановления энергии.
Больше всего мы выбираем веселые фильмы - комедии.
8-9 октября мы посмотрели кинофильм «Назад в будущее 1 и 2».
Комедия - это такой жанр кино, который дает, пожалуй, наибольшие шансы на восстановление сознания и расслабление. Предполагается, что первый фильм – именно в этой категории – возник именно в 1895 году.
В первую очередь, действие такого фильма может быть полностью оторвано от реальности. Люди, которые приходят в кино именно чего-то такого ожидают. Они собираются забыть о серой реальности и ищут что-то новое. Часто темы не совсем реалистичные. Комедия не за то, чтобы все было на 100% логично. Создатели этих фильмов создают постановки, которые имеют, прежде всего, цель рассмешить зрителя. Киноманы, выбирающие комедию, хотят просто отдохнуть. Комедия - это, пожалуй, лучший жанр фильма именно для людей, которые хотят расслабиться и восстановить силы. Смотреть другие жанры, как, например, драма или драма, или чего еще хуже, будет гораздо труднее. Это сложные фильмы, которые часто не имеют счастливого конца.
Комедия дарит смех и хорошее настроение.


 
Обновлено 9 октября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях Вам может быть отказано в предоставлении социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания